MENU
DU MARDI AU SAMEDI
MIDI: 11h30 – 15h
SOIR: 18h30 – 23H
La cuisine ferme 1h avant l’heure de fermeture et ouvre 30′ plus tard le samedi midi )
graND-RUE 35,
1204, gENEVE
SUISSE
POISSONS & VIANDES
Filets de perche LOË du Lötschberg 46.-
Meunière, légumes du marché, pommes frites, sauce tartare
Lötschberg Pech fillets with butter and lemon sauce, vegetables from the market gardener, French fries, tartare sauce
Jambon de la borne de la Gruyère 29.-
Sauce madère, gratin dauphinois, légumes du marché
Cooked ham from Fribourg, madeira sauce, gratin, vegetables from the market garderner
Cordon bleu de porc 33.-
Fait avec du jambon de la borne et du vacherin AOP, Pommes frites, légumes du marché
Pork Cordon bleu homemade with cooked ham from Fribourg and Vacherin. French fries, vegetables from the market gardener
Entrecôte de boeuf café de Paris 38.-
Pommes frites, légumes du marché
Beef entrecôte with « café de paris » sauce, French fries, vegetables from the market gardener
Entrecôte de boeuf sauce poivre de Madagascar 40.-
Pommes frites, légumes du marché
Beef entrecôte with Madagascar pepper sauce, French fries, vegetables from the market gardener
Entrecôte sauce morilles 44.-
Pommes frites, légumes du marché
Beef entrecôte with morels sauce, French fries, vegetables from the market gardener
Burger Classique 26.-
Viande hachées de boeuf, fromage, lard, oignons confits, tomate, salade, concombre, sauce barbecue
Classic Burger. Beef ground meat, cheese, bacon, candied onions, tomatoes, letuce, cucumber and barbecue sauce
SALADE & ENTRÉE
Salade verte 6.-
Green salad
Salade mixte 9.-
Mixted salad
Salade Cesar 16.-/24.-
Assortiment de salade, blanc de poulet, croûton, fromage
Variety of salad, chicken breast, crouton, cheese
Assiette Atlantique 16.-/24.-
Assortiment de salade, saumon fumé, avocat, tomate, oignon, câpre
Variety of salad, smocked salmon, avocado, tomato, onion, caper
Salade Végane 24.-
Assortiment de salade, quinoa, concombre, tomate, carotte, avocat
Variety of salad, quinoa, cucumber, tomate, carrot, avocado
Soupe du Chalet 16.-
Croûtons et gruyère rapé
Swiss Soup with crouton and grated Gruyère cheese
Planchette de viande séchée 18.-/29.-
Swiss dried beef
Planchette helvétique 18.-/29.-
Viande séchée, jambon de la borne, saucisse, lard, gruyère et vacherin
Swiss dried beef, cooked ham from Fribourg, sausage, Gruyères and Vacherin
PÂTES
Penne sauce tomate 19.-
Penne tomate sauce
Penne sauce bolognaise 24.-
Penne Bolognese sauce
SPÉCIALITÉS SUISSE
FONDUES FROMAGE
Fondue moitié-moitié 28.- / Fondue Vacherin AOP 28.- / Fondue aux Morilles 36.- / Fondue aux Bolets 32.- / Fondue à la tomate 30.- / Fondue au champagne 40.- / Fondue à l’ail et à l’échalote 29.- / Fondue Cabriole 33.-
CROUTES AU FROMAGE
Classique 19.-
Royale Oeuf & jambon 25.-
FONDUES À LA VIANDE
Fondue « Jean-Jacques Rousseau » 46.-
Fondue Bourguignonne 46.-
LES ANTIQUAIRES
+41 (0)22 311 24 16
DU MARDI AU SAMEDI
MIDI: 11h30 – 15h
SOIR: 18h30 – 23H
La cuisine ferme 1h avant l’heure de fermeture et ouvre 30′ plus tard le samedi midi )
graND-RUE 35,
1204, gENEVE
SUISSE