MENU

DU MARDI AU SAMEDI
MIDI: 11h30 – 15h 
SOIR: 18h30 – 23H

La cuisine ferme 1h avant l’heure de fermeture et ouvre 30′ plus tard le samedi midi ) 

 

graND-RUE 35,
1204, gENEVE
SUISSE

 

POISSONS & VIANDES

Filets de perche LOË du Lötschberg 46.-

Meunière, légumes du marché, pommes frites, sauce tartare

Lötschberg Pech fillets with butter and lemon sauce, vegetables from the market gardener, French fries, tartare sauce

Jambon de la borne de la Gruyère 29.-

Sauce madère, gratin dauphinois, légumes du marché

Cooked ham from Fribourg, madeira sauce, gratin, vegetables from the market garderner

Cordon bleu de porc 33.-

Fait avec du jambon de la borne et du vacherin AOP, Pommes frites, légumes du marché

Pork Cordon bleu homemade with cooked ham from Fribourg and Vacherin.  French fries, vegetables from the market gardener

Entrecôte de boeuf café de Paris 38.-

Pommes frites, légumes du marché

Beef entrecôte with « café de paris » sauce, French fries, vegetables from the market gardener

Entrecôte de boeuf sauce poivre de Madagascar 40.-

Pommes frites, légumes du marché

Beef entrecôte with Madagascar pepper sauce, French fries, vegetables from the market gardener

Entrecôte sauce morilles 44.-

Pommes frites, légumes du marché

Beef entrecôte with morels sauce, French fries, vegetables from the market gardener

Burger Classique 26.-

Viande hachées de boeuf, fromage, lard, oignons confits, tomate, salade, concombre, sauce barbecue

Classic Burger. Beef ground meat, cheese, bacon, candied onions, tomatoes, letuce, cucumber and barbecue sauce

SALADE & ENTRÉE

Salade verte 6.-

Green salad

Salade mixte 9.-

Mixted salad

Salade Cesar 16.-/24.-

Assortiment de salade, blanc de poulet, croûton, fromage

Variety of salad, chicken breast, crouton, cheese

Assiette Atlantique 16.-/24.-

Assortiment de salade, saumon fumé, avocat, tomate, oignon, câpre

Variety of salad, smocked salmon, avocado, tomato, onion, caper

Salade Végane 24.-

Assortiment de salade, quinoa, concombre, tomate, carotte, avocat

Variety of salad, quinoa, cucumber, tomate, carrot, avocado

Soupe du Chalet 16.-

Croûtons et gruyère rapé

Swiss Soup with crouton and grated Gruyère cheese

Planchette de viande séchée 18.-/29.-

Swiss dried beef

Planchette helvétique 18.-/29.-

Viande séchée, jambon de la borne, saucisse, lard, gruyère et vacherin

Swiss dried beef, cooked ham from Fribourg, sausage, Gruyères and Vacherin

PÂTES

Penne sauce tomate 19.-

Penne tomate sauce

Penne sauce bolognaise 24.-

Penne Bolognese sauce

SPÉCIALITÉS SUISSE

FONDUES FROMAGE

Fondue moitié-moitié 28.- / Fondue Vacherin AOP 28.- / Fondue aux Morilles 36.- / Fondue aux Bolets 32.- / Fondue à la tomate 30.- / Fondue au champagne 40.- / Fondue à l’ail et à l’échalote 29.- / Fondue Cabriole 33.-

CROUTES AU FROMAGE

Classique 19.-

Royale Oeuf & jambon 25.-

FONDUES À LA VIANDE

Fondue « Jean-Jacques Rousseau » 46.-

Fondue Bourguignonne 46.-

 

LES ANTIQUAIRES

+41 (0)22 311 24 16

DU MARDI AU SAMEDI
MIDI: 11h30 – 15h 
SOIR: 18h30 – 23H

La cuisine ferme 1h avant l’heure de fermeture et ouvre 30′ plus tard le samedi midi ) 

graND-RUE 35,
1204, gENEVE
SUISSE