Entrée & salade
Salade verte 6.-
Green salad
Salade mixte 9.-
Mixted salad
Salade Cesar 16.-/24.-
Assortiment de salade, blanc de poulet, croûton, fromage
Variety of salad, chicken breast, crouton, cheese
Assiette Atlantique 16.-/24.-
Assortiment de salade, saumon fumé, avocat, tomate, oignon, câpre
Variety of salad, smocked salmon, avocado, tomato, onion, caper
Salade Végane 24.-
Assortiment de salade, quinoa, concombre, tomate, carotte, avocat
Variety of salad, quinoa, cucumber, tomate, carrot, avocado
Salade de chèvre avec toast au miel 24.-
Goat cheese salad with honey toast
Escargot beurre persillé (6 pcs) 17.-
Snails with parsley butter
Planchette de viande séchée 19.-/29.-
Swiss dried beef
Planchette helvétique 19.-/29.-
Viande séchée, jambon de la borne, saucisse, lard, gruyère et vacherin
Swiss dried beef, cooked ham from Fribourg, sausage, Gruyères and Vacherin
Poissons & viandes
Filets de perche LOË du Lötschberg 48.-
Meunière, légumes du marché, pommes frites, sauce tartare
Lötschberg Pech fillets with butter and lemon sauce, vegetables from the market gardener, French fries, tartare sauce
Cordon bleu de porc 34.-
Fait avec du jambon de la borne et du vacherin AOP, Pommes frites, légumes du marché
Pork Cordon bleu homemade with cooked ham from Fribourg and Vacherin. French fries, vegetables from the market gardener
Entrecôte façon Antiquaires 43.-
Pommes frites, légumes du marché
Beef entrecôte in Antiquaires way, French fries, vegetables from the market gardener
Saucisson pistache sauce marchand de vin 24.-
Lentilles, carotte, oignons
Pistachio sausage with merchant sauce, lentils, carrots, onions
Burger Classique 28.-
Viande hachées de boeuf, fromage, lard, oignons confits, tomate, salade, concombre, sauce barbecue
Classic Burger. Beef ground meat, cheese, bacon, candied onions, tomatoes, letuce, cucumber and barbecue sauce
Menu Enfants
Chicken nuggets, frites, légumes 16.-
Chicken nugget, french fries, vegetables
Jambon de la borne cuit, frites, légumes 16.-
Cooked ham from Fribourg, french fries, vegetables
Spécialités suisse
FONDUES FROMAGE
Fondue moitié-moitié 28.- / Fondue Vacherin AOP 28.- / Fondue aux Morilles 36.- / Fondue aux Bolets 32.- / Fondue à la tomate 30.- / Fondue au champagne 40.- / Fondue à l’ail et à l’échalote 29.- / Fondue Cabriole 33.-
CROUTES AU FROMAGE
Classique 19.-
Royale Oeuf & jambon 25.-
Malakoff (3pcs) 25.-
FONDUES À LA VIANDE
Fondue « Jean-Jacques Rousseau » 47.-
Fondue Bourguignonne 47.-