DESSERTS

Fondue au chocolat 15.-
fruits frais
Coupe Danemark 14.-
A l’aspérule odorante
Coupe de l’Armailli 14.-
avec glace vanille, meringue, double-crème de la Gruyère,
Crème brülée 12.-
À l’aspérule odorante
Tarte Tatin maison 12.-
glace vanille
Meringues artisanales
11.-
avec coup a creme de la gruyere
Meringues artisanales et glace
14.-
avec doud a creme de la gruyere
Griottes au Kirsch 13-

SORBETS ARROSES

C’étquipe 14.-
2 boules de sorbet abricot arrosées à l’« abricotine » du
Valais
Guillaume Tell ? 14-
2 boules de sorbet pomme arrosées d’eau de vie de pomme
Ca joue ou bien ?  14.-
2 boules de sorbet poire arrosées à la « Williamine:
La Framboise  14.-
2 boules de sorbet framboise arrosées a la a framboise
Colonel   14.-
2 boules de sorbet citron arrosées de vodka
Tous nos sorbets sont arrosés d’eau-de-vie ou d’alcool