FONDUES FROMAGES

Fondue moitié-moitié 230g. (p/pers) 28.-
Vacherin AOP & Gruyère AOP
Fondue Vacherin AOP 230g. (p/pers) 28.-
Fondue aux Morilles 250g. (p/pers) 36.-
Vacherin AOP & Gruyère AOP
Fondue avec Bolets 230g. (p/pers) 31.-
Fondue avec tomates fraîches 230g. (p/pers) 30.-
Fondue au champagne 230g. (p/pers) 38.-
Vacherin AOP & Gruyère AOP
Servie avec une coupe de champagne
Fondue à l’ail et à l’échalote 230g. (p/pers) 29.-
Fondue Cabriole 250g. (p/pers) 33.-
100% fromage de chèvre
Croûte au fromage 19.-
Croûte au fromage royale 23.-
Toutes nos fondues sont accompagnées de pain et de pommes de terre
fondue. sur demande, aussi a l’eau a la place ou vir

FONDUES VIANDES

Fondue à la viande « Jean Jacque Rousseau» (p/pers) 46.-
minimum 2 personnes
Fondue Bourguignonne (p/pers) 45.-
250g de viandes
Servi avec une salade mixte, quatre sauces « maison » et pommes frites